Bio-Catering

Bio-Catering

Genuss aus einer Hand

Genießt die Minute, solange sie glüht. Lyriker Emanuel Geibel hält sich vage, welchen Genuss er meint. Biohof Riemel meint: Zum Genuss gehört nicht nur Wein aus der Natur geschöpft. Die Kulinarik an sich ist Balsam für das Leben. Selbst das Auge darf sich mitfreuen, wenn es die in Schokolade gehüllte Birnenspalte auf Zucchinikuchen, mit einem Minzeblatt garniert, erblickt. Das hauseigene Catering kredenzt Fingerfood genauso wie Menüs.

Der Retzer Biohof umsorgt jeden mit seinem Catering bei Hochzeiten, Empfängen, Geburtstagen und vielen anderen Feierlichkeiten, die für ab 50 Personen gedacht sind. Er legt Wert auf Selbstgemachtes, Selbstgeselchtes, Selbstkreiertes und greift naturgemäß zu Lebensmitteln, die in biologischer Arbeitsweise reifen durften.

Nachhaltigkeit ist ihm wichtig, stößt aber im Winter an die Grenzen. Gemüse der Region und Saison ist in dieser Jahreszeit nicht in Hülle und Fülle vorhanden, deshalb wird das ein oder andere Gericht mit Zutaten aus anderen Gebieten bereichert. Geliebt wird Gesundes und Geschmackvolles, Bodenständiges mit neuartigen Akzenten und das Weinviertler Flair, der Jahreszeit entsprechend.

Eine wichtige Zutat wird nie vergessen:

Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten

Französisches Sprichwort​

_MG_4446
catering

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.